Макушка лета
И поплыла земля под детскими ногами.
Они упали в жухлую траву .
Нет победителей. Все разом проиграли.
И не объявят счёт.
Закончена игра.
Каникулы. Июль. Макушка лета.
Они привычно вышли поиграть.
И кто возьмёт ответственность за это?!
И если даже - не вернуть ребят,
Их смелость и задор, и их улыбки.
Наверно, должен мир признать свои ошибки
И обвинить того, кто виноват.
Не только обвинить, а наказать
За этот взрыв, осиротивший семьи
Тех малышей, что радовались лету,
Каникулам, свободе и безделью.
И просто вышли. Вышли поиграть.
Свидетельство о публикации №124080201177