Узник в четырёх стенах
Обречён на жизнь во лжи.
Мысли об иных вещах
В голове не так свежи.
Вся борьба сойдёт на нет,
Стоит лишь замедлить шаг.
И уже не мил мне свет,
Как и радость иных благ.
Сердце, что светило мне,
Разорвали в пух и прах.
Столь ужасен этот плен,
Но я в нём, увы и ах.
Пожираю себя днём,
Ночью прячусь от чудовищ.
Всё осталось пустырём
На поляне моих поприщ.
Свидетельство о публикации №124080201153