Свет тает...

Светает!
Тает свет..
И все обиды в тени превращает.
И прячет их в прорехах половиц.
И ими старый дом порой вздыхает.
И вспоминает босоногих баловниц
Здесь бегавших, игравших и шумевших.
Уехавших, внезапно повзрослевших
И бросивших тот дом на произвол,
Где все обиды спрятал в тени пол.
Где паутинка памяти легка.
И на крыльце бидончик молока
Из детства босоногого привет.
Придет рассвет -
Купите в прошлое билет!

01.08.2024
На конкурс Выход из под контроля.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   09.11.2024 03:13     Заявить о нарушении