Я все приму

Я все приму: и "да", и "нет".
Весну и осень.Тень и свет.
Тропинку вверх,ступени вниз.
Непонимание и каприз.

Я принимаю тишину.
Её я криком не спугну.
И плеск волны,и танец звёзд.
Букет из лилий или роз.

Секретов нити-кружева.
Твои слова и не слова.
И эти чертики в глазах
Могу спустить на тормозах.

Отелей блеск и ночь в лесу,
И невезения полосу. Всей жизни нашей кутерьму.
Лишь равнодушия не приму.


Рецензии