Позывной Жизнь!
И так уж сложилось - Мир защищать!
С заботой к родным и великой любовью,
Друзей, как своих в бою прикрывать!
И кто побывал, жизнь здесь не сахар,
Труднее сдержать все слезы внутри!
Но мы не сдадимся и в недруга лапах,
Мы сможем сбежать, наши души чисты!
Мы братья и сестры единые кровью,
Мы помним победы и наших отцов!
И наши стремления с верой и болью,
Всё ради спасения великих творцов!
*********************************************02.08.2024,
***************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124080201121