Не отпускай...
Тепло души твоей и даже сердца стук,
Так хочется прижаться наивно и любя
И утонуть в объятьях твоих рук...
Хочу просто молчать и слов не говорить
Поверь они сейчас,будут только лишние
Хочу тебя запомнить и сильно любить,
Пусть даже это просто капризы наивные
Мне хорошо с тобой , цветет моя душа
Словно за спиной крылья расправил,
Спасибо что ты есть сегодня для меня
И вопреки всему меня ты не оставил
Хочу с тобою быть и не потерять,
Ты подарок в жизни,данный судьбою,
Ты только мне поверь и не отпускай
На всю жизнь,чтобы был со мною...
Свидетельство о публикации №124080200112