Разговор о шумном поколении

Чтобы от скуки
Не околеть,
Скучному надо
Всё громче шуметь!

Боже! В какой Пустоте
Всё живет!
О чем оно пишет?
Чихает? Поёт?

Зачем ты им дал
Столько "газа и пены"?
А Красоту
Оставил ШопЕну?

Что? Нравится Чушь?
Сырость и Сушь?
Не надоели уж
"Выхлопы" "хрюш"?!...


Рецензии