Шуточные строчки

"Шуточные стихи"

В отпуск укатила милая маман.
Наказала строго поливать
цветы.
Не было у мэнэ никогда мечты,
А теперь мне снятся ейные
цветы.
Снится спатифиллум, снится
гибиску;с,
Снятся мне и фиалки, также
снится скунс,
Почему? Не знаю, но у одного
горшка,
Вонь стоит такая, лучше
обойтить.
Милая мамуля, ты скорей
приди!
Бремя поливальное на себя
возьми!
Я люблю тебя и люблю цветы,
Но у нас с тобою разные мечты! ^_^

02.08.2024 Михаил Delarian_13th Окунев


Рецензии