Вам с утра от меня!

Доброго утра, как настроение?!
Есть ли повод для пения?
У меня есть, радуюсь чуду!
То что просто так без стука мы можем заходить друг к другу.

Доброго утра, есть повод для сожаления?
У меня есть, не могу вас прижать, подышать вашим воздухом, в нетерпении,
Восхититься и согреться вашими глазами лучистыми,
Вы так далеко ... Хотя кажется мне что вы  очень близко.

Доброго утра, мои дорогие!
У вас есть повод для вдохновения?!
У меня Да, я тут любовалась ранним полётом мотылька, с сереневым окрылением.
Куда он спешил...да кто ж его знает,
А...под листом большим спальну на весь день занимает,
Ну чтож, пусть отдыхает.

Доброго утра, Человеки!
Всех сердцем обнимаю!
Если позволите конечно, надеюсь своим визитом вас не напрягаю?
Как персона, я такая же как и вы, свои заморочки,
А как шанс для самой себя и кого то ещё...
Мы все проводники друг для друга,
С вами тепло и уютно,
Так здорово быть среди звёзд многоточных!

О чём я? Да о радости быть!
Ходить по гостям друг к другу,
Радоваться и солнцу и дождю,
Вольным степям и заполярному кругу,
Находить рифму в ходьбе,
В воркование голубки,
Расцвету нежному в далеке
Разглядывая лепесток незабудки.

Чудесного и замечательного нам,
В открытиях и то что давно знакомое,
Как же всё-таки хорошо быть с вами,
Оставаясь в собственном уголке
У себя дома.

Берегите себя и своих близких,
С Богом!


Рецензии