На постой неторопливо
счастье в жизни к нам идёт,
то ли горечь весьма живо
хоть её никто не ждёт…
Хоть её никто не жаждет,
в гости даже не зовёт,
только встретив люто страждет
дни и ночи напролёт…
Дни и ночи как в тумане
без надежды, без любви,
точно вольный зверь в капкане
обессиленный в крови…
На постой неторопливо
счастье в жизни к нам идёт,
то ли горечь весьма живо
хоть её никто не ждёт…
02 августа 2024
Свидетельство о публикации №124080201081