В памяти

Ну как ты? Как твои дела?
Наверняка , сейчас подумаешь , - как всегда !!
все еще не можешь без меня !
И все так же грустишь , тихонько , стоишь и смотришь в даль из своего окна!
Там в облаках , видеть очертания лица ,
Наверное Улыбается !!
А я Чувствую как дышишь, за спиной моей
Спрячешься в крыльях души и тоскуешь , словно птица по простору свободной границы , где сплелись огни сердец и ловец сновидений стащил весь смысл мирозданий!
А , о прошлой кто вспомнит ? Если под запретом , воспоминаний , стареет одинокий день и тонкой душевной болью затянется шрамом , этот тонкий браслет !
Век ! Этот век проходит так быстро
Словно за час !
Тут еще и Лампочка заморгала , то закрывая мне глаза то , из темноты вновь прорывался свет
А где ? Мой ответ ?
Кто-то был , кто-то жил … внутри моего печального театра ! Лишь обломки теперь !
А в мыслях - чистая тетрадка !
Без единого слова , записей или мечтаний ! Просто ничего - нет !
где , те далекие времена ? глубины  моего истинного , существования
 Лишь, тусклый свет излучает … а мир погибает !

А , где-то ты и ничего не зная , как прежде , рискуешь жить в красоте своих фальшивых дорог  и ароматный дурман , растягивают карман !
прожевывая  оставляет  доживать  этот хлам  !
Не храм !!
А я привет тебе опять , протягивая !
Из миллионов лет  проведенных в темноте ! ожидания  тебя  или отдавая всю эту красоту в бесконечное  течение  жизней ?
в том заветном … океане на дне… где глубоко , глубоко от всех глаз скрылась истина ! Лишь она ! Расскажет , как же крепко , обнимает  по ночам тебя , моя душа
Заиграет божественный джаз и лишь для нас , Билли воскрешает чертовски прекрасный   Тот .. джаз !
Лишь раз зажигает небо и тот самый окрас любовь , лишь знает ! Там  вечность блуждает !
Просто так  и не гаснет
!не умирает   не уходит !не оставляет !
Она живет с  единственного взгляда
И остается там , внутри , лишь она одна ! Навсегда !
Даже если выжигает смерть ,   
Передовая в пепел все на своем пути !
Достаточно мелькнуть в глазах хоть раз и разгорится пламя !
То самое , от которого  захочется остаться рядом !
Остаться тут , навсегда!


Рецензии