Дьявольский обман

Не пей свой яд, вдыхай мой рай,
Что гнетёт смертельным соблазном.
Пусть твоё сердце гонгом звучит,
И глаза примиряются с алмазом.

Забудь про пламя, не думай о пепле,
Ты не сгоришь, вдохнув воздух рая.
Он с привкусом Библейского сада,
Не знающего горького обмана.

Лишь два глотка среды горючей
Заставят тебя измениться.
Не бойся, я - добрый повелитель ночей.
Срывай маску фальшивой печали,
Не рай, а дьявольский обман вдыхай,
И сухой травой полыхай.
Теперь лицо истинной скорби
В царствии безумцев узри.


Рецензии