Я одену невидимые доспехи...

Я одену невидимые доспехи,
Слишком быстрые,
Как Альгиз,
Как сияние пирамиды.
Я как ваджра алмазная
Ввысь,
Концентрируясь,
Преломляю,
Свет невидимый фокусируя,
Я тебя отражаю.
Я твоё состояние чувствую,
Я читаю.
Я оранжевым разбавляю
Фиолетовое и синее.
Я диковинная стрелиция,
Плазма рыжая.
Чем в уме у тебя заумнее,
Тем у меня фанфарнее.
Я не знаю,
Но я всеми телами чувствую,
Создавая сладостную иллюзию.
Вот и нынче вокруг меня мандала,
Я с тобою в тоннеле квантовом.
Это лотосовая падмаяна,
Колесница из пламени.
Если точно совпасть с божественным,
Мы исчезнем за рамками.


Рецензии
быть вместе эта уже не место,и не растяните,а просто внутренние состояние...

Аммар Саид   02.08.2024 17:08     Заявить о нарушении