Но не уходят от любви
Не грусти, зачем она нужна?
Не твоя она, интриги лишь плела,
Не любила и чужой тебе была,
И любовника себе уж завела.
Ты напрасно столько времени терпел,
Сохранить с ней отношения хотел,
Раз избавился, свободен ты теперь,
И для новых чувств открыта твоя дверь.
Ну, что ж, будь с ней построже ты,
Сожги скорей с ней все мосты.
Свидетельство о публикации №124080201056