Сам стоишь, препятствуешь себе
Сам стоишь, препятствуешь себе,
Сам сопротивляешься судьбе.
Хочешь изменить людей, весь мир,
Всех их под себя подстроить,
Только это глупые мечты,
Никому не удавалось это,
Даже тем, кого считали светом
В нашем царстве тёмном из людей.
Свидетельство о публикации №124080201050