Для ПАС
Полюбила этого актёра,
Что играет роли "на ахти"
И в душу заливает много смеха.
Глаза, как отражающий сапфир,
Блистают и ночью ясным,
И тёмным днём.
А на голове
Кукушкино гнездо
То беспорядок пышный,
То чистота и блеск.
Печально, что не дойдут
Не прочитает этих строк.
Все эти строчки —
Бездарного поэта
Не будут замечены его взглядом.
Но буду верить,
Что может быть
Их он прочтёт.
Но лучше пусть пылятся
В завале среди других
Бездарных строк поэта.
Свидетельство о публикации №124080201025