В сидую ночь

В сидую ночь мы провели закат
И хочется коснуться нам рассвета.
У нашей жизни много есть заплат.
Но много их оставим без ответа.

А наш закат с тобой пылает как всегда.
Он манит нас загадочною краской
И с ним расстаться трудно иногда.
Ведь он всегда под этой яркой маской.

И мы спешим к берёзкам у пруда.
От туда видно как закат пылает.
Играет красной краскою вода.
А в это время сердце замирает.

Он медленно плывёт за горизонт
И прячет в темноте благие краски.
А ночь на бросит на него свой зонт.
И мы свои закроем тоже глазки.


Рецензии