Наши дни
Чтоб каждый Божий день,
О счастье рядом помнить,
Что не уходит в тень.
Утром, днём и вечером
Наполняет душу
И с радостью на встречу
Встретить его лучше.
Все полные ладошки
Удержать старайся,
И всем, до малой крошки,
Счастьем наслаждайся.
Счастье рядом с радостью
Окрыляет время,
Не торопит праздностью,
Отражает бремя.
Пусть кружит безмятежно
Притяженьем мысли,
А счастью быть безбрежным
На границах жизни.
01.08.24.
Свидетельство о публикации №124080100955