Была семья, а что теперь?

Жена всречается с другим,
Была твоя, теперь же с ним,
Что ж, предала, так предала,
Что было дорого, сожгла.

Зачем приносишь мужу боль,
И превращаешь его в ноль?
И если тебе изменяет жена,
Уж точно, такая тебе не нужна!

Её не надо возвращать,
Её не следует прощать,
А лучше от себя изгнать,
И связи с нею разорвать!


Рецензии