Былое и думы..

 Я иду по бульвару Строителей,
 У меня мотивация есть,
 Здесь в районе есть клуб долгожителей,
 В доме под номером 146.

 Как живут эти мудрые люди,
 Может услышу полезный совет,
 Толи еда на серебряном блюде,
 Толь эликсира какой-то секрет.

 А быть может смирения много,
 Злую гордыню забыть словно сон,
 Чаще просить о прощении бога,
 А природе,за блага,нижайший поклон.


Рецензии