Белая ночь. 2455
Солнце сверкает, всё время на небе.
День переходит плавно в сиянии,
В ночь интересную, светлого края.
Всё совершилось в чудном явлении.
Из предсказуемых свойств совершенных.
Где в таком качестве благоприятном,
Всё так похоже, даже на сказку.
Белая ночь волшебною будет,
В данном сеанце снов наилучших.
Всё хорошо, когда получается,
В приобретении свойств замечательных.
Это всё в яви, величий безмерных,
На территории мира чудесного.
Время идёт в особом порядке,
Из уникальных возможностей данных.
01.08.24
Свидетельство о публикации №124080100905