Письмена Дождя. -1

Август. Письмена Дождя. -1  
–-------.  
У Дождя как у Весны – женское лицо.  
По линиям улыбок' строчками морщинок.  
Подчеркивая глаз' слезится письмецо.  
Я Вам пишу' по – осени ' признания венок.  
 
Золотится Солнце в капели вещих снов.  
Ручейками Радость на ресницах.  
Вы меня услышали' дарИте Нежность сЛов'  
И покой души уже не будет снится.  
 
Он пролился Надеждою и Верой'  
– Бог есть ' -Он есть Любовь и лучший Друг.  
Без Тебя не жить ' жизнью опостылой'  
Каждый миг' – сокровище' – тепло Любимых рук.  
 
Прикосновенья точки'после кажлой ЭЛ.  
Скрывать я не умею' до краёв Любви.  
Льется молоком ' Матери Земли -'Апрель'  
Белых яблонь цвет' и Белого налив.  
 
Летние года' в вёснах дней осенних'  
Покрова Дождя '-'венок Простоволосой.  
Небесного Даров' Любви моей нетленной.  
Пить с Лица любимый Голос Твой.  
 
Никогда не буду старой и больной' -  
Мой Милый' 'Августин' -'Золотое Сердце'  
Серебро седин моих окрашено Свечой'  
Златовласки Свет – для Вас О! Моё Солнце.


Рецензии
Стих написан талантливо.

Сергей Лутков   07.08.2024 07:34     Заявить о нарушении
Рада коли так! Спасибо!

Мила Квинта 1   07.08.2024 08:12   Заявить о нарушении