Воскресная увертюра...

                Где пролез,где просочился,
                увернулся,спохватился,
                только так и не иначе,
                вдохновив поникший взор,
                вопросил- Ты где,на даче?               
                но ответом был укор:

                укоризна не наука,
                растреклятый смех судьбы,
                где комар звенит над ухом,
                гуси в белоснежном пухе,
                речка,в заводи мечты:

                пусть хоть так,
                не распрощавшись ,
                не кивнувши благовидно,
                но быстрее ветра мчался,
                по асфальту,там в низине:

                лишь поднявшись на пригорок,
                мост над речкой рассекая,
                уговор,молчащим взором,               
                на седмицу уповая ,
                пусть протянутся все реки,
                струнно,длинно,так бывает,
                из того кто в человеке,
                ждать тебя,не забывает.

                Август 01. 2024 г.





 


Рецензии