Ещё не поздно!

Мы  много  слов  порой напрасных,
Друг другу «дарим» не спрося,
Придёт прозренье в день ненастный,
Нам отрезвление неся.

Как часто мы любовь теряем,
В свою лишь веря правоту,
Слова обидные бросаем,
Совсем забыв  про доброту.

Себя лишь слышим в жарком споре,
В словах другого – только ложь...
Теряем  дружбу, веру вскоре,
Которых больше не вернёшь.

А жизнь уходит с каждым часом, 
Прошедших дней уж не вернуть,
Плывём вдогонку кролем, брасом,
Забыв подчас обиды суть.

Как будто не было волнений,
И веры в то, что можем мы,
И глаз лукавых озарений,
И как сбываются  мечты.

Об  этом как то  позабыли
Мы в суете идущих дней:
Кого любили, отпустили,
А кто навек в душе твоей.

Еще не поздно оглянуться -
По жизни рядом кто идёт,
К душе любимых прикоснуться -
Любовь всех нас от бед спасёт.


Рецензии