С днём рождения!

Вот ещё один год пролетел
От души нам страстей отмерив
И страдал я в нём, и болел
И спасался, в любовь поверив

Но сегодняшний день неспроста
Он всегда мне напоминаньем
Как заполнилась вдруг пустота
Позабытым когда-то желаньем

Восхищаясь тобой и любя
Я скажу тебе вновь, без стесненья
Хорошо, что ты есть у меня!
Поздравляю тебя с днём рожденья!


Рецензии