Наш кормчий капитан от Бога!
Отец Сергий! - наш кормчий капитан от Бога!
Собрал ты паству светом божьих истин.
Какой бы трудной не была у каждого из нас дорога.
Пусть промыслом небеc, тот путь будет очищен.
Ковчег твой полон изобилий и благостных щедрот.
Они нетленные вены, духовной нашей радости.
У Бога много райских и неисчерпаемых красот.
Которые задаром людям дадены для сердца сладости.
Молись о душах наших благодатный пастырь.
Над головой твоей и под ногами божий рай.
Ты наших грешных душ, священный пахарь.
По - божески нас верой Христовой воспитай.
31 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124080100081