***
Мы живём в интересное время , в котором нам демонстрируют весьма дурные спектакли , с посредственными , но остервенело - исполнительными актерами . Сейчас уже без всяких стеснений воспевается низменность и декларируется отпетый маразм под видом новых веяний нормальности . Посмотрите внимательно что происходит вокруг ? Нагнетается ненависть к себе подобным , нон стоп по ящику , тратятся миллиарды на разрушение , а не на созидание и это нормально ? Кто мы вообще твари дрожащие , или права имеем на выбор как нам жить и кем быть ? В такие времена люди обычно стремятся к объединению , чего не наблюдается сегодня . Каждый сам по себе , так и вымирает популяция , только нам не хочется думать о плохом . Мы живём иллюзиями о счастье которое пытаемся построить с помощью накопительства материальных благ , совсем не думая о духовной составляющей . По сути мы рабы лампы своих шкурных интересов , приход эры милосердий по Вайнерам отложен в очередной раз на неопределенное время . Единственное что может нас спасти от вымирания , это ужас от самих себя , только он может побудить нас к изменениям себя и мира вокруг . На помощь никто не придет , знайте это и делайте что то , делайте , не ждите конца прожигая праздно свои дни отведенные на этом свете .
. Будем Жить !!!
© Copyright:
Олег Никул, 2024
Свидетельство о публикации №124080100795
Рецензии