Гаджет наименьшего действия

Гаджет на войне - не просто так,
Гаджет на войне - не для забавы,
А - для обороны и атак!
Уж пора включать его в уставы!

Но - выходит вдруг на них запрет:
Служат ведь они и деструктиву -
Гонят в тыл такой порою бред,
Что страну зовут уже к обрыву...

Срочно Серединой Золотой
Нужно тут проблеме дать решенье -
Гаджет у бойца пусть будет свой,
Если со служебным затрудненье!

А за информацию - карать,
Если в ней панические вопли:
Запретить колонне номер пять
Распускать отравленные сопли!

Да, за всеми так не углядишь,
Но ведь это меньшая проблема,
Чем на фронте вместо связи - шиш...
Это - основная нынче тема!

Принцип наименьших дел - вот суть
Гибкого разумного подхода:
То - не человеческая муть,
То - нас учит жить сама Природа!

Сколько можно нам рубить сплеча?!
Сколько нам чуму лечить холерой?!
Только у Природного Врача
Мы вооружимся здравой мерой!

Принцип наименьших дел - решение проблемы с гаджетами на фронте и с Путиным в политике  https://evolution-march.livejournal.com/2652741.html


Рецензии