Водопад
Из грехов - ни единой льдинки…
Не сберег!!!
Угли тыквенных глаз - парадом!
Травестийно блестят наряды!
В лимонаде под листопадом -
Капли яда -
В святой исток…
Для чего это было надо?
Для кого суждена награда?
Или срок?
На асфальт под чужие взгляды
Водопадом хрустальным падал …
Чтобы кто-то узнал,
Что радость -
Это правды глоток.
30.07.2024
MLCF
Свидетельство о публикации №124080100078