Промчались праздники веселою гурьбой
Оставив запах мандаринов и хвои.
И напоив шампанским и святой водой,
Исчезли в снежной, серебрящейся дали.
С грустинкой легкой, снят был елочный наряд.
Стараясь мусор весь убрать, в совки смести,
Все ж не заметили, что в щелочках грустят,
О празднике, кружочки конфетти.
Свидетельство о публикации №124080107502