Духовность и Душевность
Где чувства, как цветы, цветут в тиши.
Душевность — это нежный, тихий пир,
Где каждый миг наполнен доброты.
Духовность — это высший, светлый путь,
Где мысли к звёздам тянутся, летят.
Она стремится ввысь, чтоб не свернуть,
И в вечности находит свой оплот и взгляд.
Духовность — путь к Богу, светлый взор,
Внутри нас мир, что выше всех просторов.
Душевность — это сердца теплый хор,
Сочувствие, что льётся в разговоры.
Духовность — это вечный, чистый свет,
Что в тишине молитвы обретает.
Душевность — это дружбы нежный след,
Что в каждом жесте, слове оживает.
Духовность — это к звёздам путь прямой,
Где дух стремится к вечной благодати.
Душевность — это мир земной, родной,
Где сердце ищет радость и объятья.
Духовность — это крылья для души,
Что к небесам стремятся без усталости.
Душевность — это свет в ночной тиши,
Что согревает нас в часы печали.
01.08.2024
Свидетельство о публикации №124080107490