Кошка - Ласка

Кошка коснулась лапкой принцессы.
Этим она вызвала умиление царицы

С кошкой в дом пришло благоволение.
Занавески качнулись в знак уважения.

Кошка с принцессой стали неразлучны.
Да царице их дружба будет спокойнее.

Ласка на коленях может уснуть или рядом.
Она в доме и мама с дочкой радуется.


Рецензии