Сиону
В твоих стремленьях воли нет.
Ты пал под чарами подружки,
С которой разделил обед.
Она всегда держала рядом
И не дала тебе уйти.
Из губ своих поила ядом,
Любовью страстной совратив.
Не слушай, сын мой, женщин смертных —
От них лишь кругом голова.
Ты в мир вошёл с конкретной целью,
Должна быть в сердце только тьма.
2024
Свидетельство о публикации №124080107469