У каждого свой крест
Кому - награды, а кому – долги,
Кому-то ноты, а кому-то строфы.
Твори что хочешь. Но себе – не лги.
Не прятать сердце за решеткой ребер,
Не прятать душу в модный кошелек.
А дать друзьям для связи тайный номер,
И поддержать того, чей путь далек.
Писать себе, но так, чтоб люди знали,
Что не живешь напрасно на Земле.
И обещания - из лучшей стали,
И нет важнее верности семье.
И лишь тогда, когда все станет плохо,
Согнет твой крест до каменной земли,
Иди туда, где ждет тебя Голгофа,
Куда дойти другие не смогли.
И на холме, куда вела дорога,
Увидишь мир одномоментно весь.
И что от человека, что от Бога
В твоих стихах не сказанного есть.
СА (с), август 2024
Свидетельство о публикации №124080107448
Алексейс Соколовский 01.08.2024 23:54 Заявить о нарушении