Прогноз погоды
Капли гулко бьют по мостовой,
Мне бы капельку твоей, родной заботы,
О которой знаем только мы с тобой.
Пусть слегка наигранно. по-детски,
Накрываешь маленьким зонтом,
Мы под ним смогли вчера согреться,
А сегодня мы чего-то ждём.
Будто не было горячей бурной страсти,
Слов любви, переплетений рук,
Просто день нам выдался ненастный,
Просто счастье не случилось вдруг.
Ручейки стекаются в овраги,
Наклонились ивы у ворот,
Не хватает мне увы, отваги,
Увести любовь за поворот.
Непогода серая уныло,
Тащит суеты апофеоз,
Вот и на асфальте фразу смыло,
Я принес тебе букетик роз.
Свидетельство о публикации №124080107447