Люблю тебя! Ты мне безмерна дорога!

Люблю тебя! Ты мне безмерна дорога!
Как прежде ты мне свет в окошке,
Ты жар костра, когда метёт пурга,
Я кланяюсь тебе всемерно в ножки.

Нет, не хочу тебя терять –
Ведь встречи душ родных так редки,
Спешу сквозь расстояние тебя обнять.
Ошибки же свои – все взял уж на заметку.
                01.08.24


Рецензии