Свет заката
Как мягок свет вечернего заката,
Казалось бы, простой репертуар,
Формальный бег дневного циферблата,
Но как чарует этот дивный вид,
Не оторвать восторженного взгляда,
И я, как пленник этого обряда,
Всё слушаю как плеск волны шумит...
Свидетельство о публикации №124080107422