Какую роль играет Бог для человечества

Какую роль играет Бог для человечества.
Бог это Жизнь, Бог Воздух, Бог Эфир.
Без Бога нам секунды не прожить в Природе.
Бог это Солнце, которое даёт Энергию душе.
Благодарить Создателя значение главное имеет.

Основная цель живущих на Земле, приумножать
Его Творения роскошными Садами, жить в мире,
Дружбе и согласии со всеми в Солнечной Системе.
Даже если ты не видишь их. Жизнь есть везде,
На Солнце, под землёй и на других планетах.

Для каждой особи своё жилище Пуп и все
Живущие с Богом Пуповиной связаны.
Бог Един для всех. Бог это Энергия,
Которую душой и сердцем надо ощущать.

И тот кто это осознал, живёт в согласии
С Природой и по земле, где есть возможность
Ходит босиком и через стопы энергия земли
Им поступает.

С деревьями общаясь с Богом держит связь,
Такие люди давно всё это осознали. Болезни
Тела не ведомы для них, через любовь себя
Энергией питают.

С зажжённым факелом в душе идёт по жизни он
И к очагу его светящему тьма не приближается,
Себя спасая спасает окружение своё. Для тьмы
Огонь сияющий подобен смерти.

У тьмы своя имеется среда, она является к тому,
Дурными мыслями, поступками кто её притягивает.
В Нагорной Проповеди Иисус сказал ученикам,
Нельзя двум господам служить одновременно.

Или мамоне или Богу служит человек.
Наш мир дуален  свет и тьма даётся
Для развития души и воля выбора
Даётся каждому.

А кто пытается служить двум господам,
Тот лицемерие в себе лишь порождает.
Пусть эти строки послужат ответом оппоненту моему,
Которая пыталась защитить депутатских казнокрадов.

Наверное сама к ним принадлежит и я своими строками
О них нелицеприятными наступила на любимую её мозоль.
О их безнравственности надо говорить всюду и везде,
На воре шапка должна гореть, иначе так и будут
Ездить на спине народа.


Рецензии