Напиток
пуская в марте сладкий сок.
Рыдают каждую весною.
Любой, кто жаждет, сделать смог.
Есть небольшая ранка в теле.
По трубке сок течёт в бутыль.
Кругом от счастья птицы пели.
Сезон желающий открыл.
Не надо выть от огорчения.
Изъян у дерева пройдёт.
Всевышний даст ему лечение.
И вскоре летний день пойдёт.
Свидетельство о публикации №124080100736