Я хочу тишины...
Чтобы тихо и мирно и скромно...
Никакой новизны!
Мне так лихо,таюсь я укромно.
Не хочу тосковать
Это сильно терзает мне душу.
Не хочу унывать
И признанья угрюмые слушать.
Я хочу утонуть
В безконечной любви своей веры.
Я хочу упархнуть
В край родной и летать там без меры.
Бытию улыбаться
И забыться хотя б на мгновенье.
Не хочу расставаться
Навсегда,и терять с сожаленьем.
Сколько в мире всего,
Что порою задуматься можно
Только нет ничего,
Что бы было совсем невозможным.
Свидетельство о публикации №124080107356