покинет наш дух бытие

мы вместе сгорим на костре
мы вместе увидим покой
покинет наш дух бытие
забудет душа про огонь
и вновь вознесется в поток
любви доброты и тепла
где вечная правда живет
любовь там не просто слова


Рецензии