интерия

невнимательная пыль
воздух не побила в угол
двинулась взята за фук
бдит соперник мокрый веник
уж теперь не растопырь
крылышки да по подругам
всюду заглушая звук
не пошастай даром веет
опечаленный сквозняк


Рецензии