Вот недавно был июнь
А сегодня – август…
Тут, что не крути, как вьюн,
У всего свой ракурс.
Есть терпение у нас,
Ждали лето долго.
Вот глядим назад сейчас,
Что очнулись только.
Как два месяца подряд
Пролетели мигом.
У кого тоскливый взгляд,
У кого и с визгом.
Каждый знает на свой лад,
Возражать не смею.
Даже этому так рад,
То, что я имею.
Август – славный, он такой,
Третий месяц лета
И не нужен нам другой,
Так гуляй планета.
01 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124080107322