Вновь память возвращает нашу юность
Туда, где предавались мы
Любви слепящей, безрассудной.
Где по ночам я пел, как птица,
Вернуться бы назад,
В те дни беспечной юной и счастливой жизни.
Веселье безрассудное ночами,
Костры на берегу дарили счастья искры.
Но каждый помнит, только то, что было.
И то - что только в памяти хранится.
Мы помним о любви совсем немного -
Слова красивые, огонь в груди, да образ незабвенный;
Всегда зовущая, куда - то нас – дорога.
Ответь ну почему же те - кого мы любим .
Бегут к другим;
Считая тебя глупым.
Но жизнь проходит четко год сменяя годом.
И наступает этот день, когда встречаешь взгляд -
Когда на все уловки есть ответ разумный.
И трезв твой ум, но ты немного пьян,
Но очарован взглядом и словами поминутно
Свидетельство о публикации №124080107311