Мужики в колготках

Во всём колготки виноваты,
Теперь у всех они в башке.
Хоть ставь на мозг свои заплаты,
Но не помочь такой беде.
И снятся вновь такие страсти,
В колготках ходят мужики,
И Маркс, и Энгельс,
И те, что сейчас у власти
Меня избавят от тоски.
И буду вновь я пораженный
Лежать в кровати и не спать,
Чтобы колготок вид неугомонный,
Меня не смог из сна достать...


Рецензии