Волшебный образ
Волшебный образ за окном
стучит сухою веткой клена
и рвется в мой родимый дом
средь тьмы ночной неугомонно.
Волшебный образ дверь открыл,
вошел и сел на кресло рядом,
о тайнах тихо говорил
и звал гулять осенним садом.
Волшебный образ песню пел
про то, что время иллюзорно,
оно проклятие для тел,
на них воздействуя тлетворно.
Волшебный образ вдруг чихнул
в миг растворился в сновиденье,
и ветерок слегка подул,
развеяв образ с пробужденьем.
Свидетельство о публикации №124080107287