Устал аморально

Устал аморально я пить, дебоширить.
Меняю друзей, чтоб не звали колдыбить.
Поеду спокойно рыбачить на реку,
А дальше музей, посещу библиотеку.
С мыслью этой с утра я проснулся,
Сон мне кошмаром таким обернулся.
В испуге с кровати я чуть не свалился,
Плюнул три раза, перекрестился....


Рецензии