Брызги солнца так и плещут

Брызги солнца так и плещут
в рамке золотом во мгле,
как знамёна всё трепещут
на флагштоке,на стене!?

Запах липы рвёт полотна,
Сладок,будто,сладкий мёд...
Запах липы,-вот он,вот он...
Скоро он итак пройдёт!?

Кто-то воду тихо дразнит
журавлём с святой водой...
По полудни снова праздник,-
и на храмах медный бой!?

Наш ПОЭТ устал от боя,-
колокольный режет слух...
А собаки снова воют
так,что на уши опух!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОДНИМАЯСЬ СПОЗАРАНКУ,
НА ЗАРЕ НЕ СПИТСЯ МНЕ,,,"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.08.2021 г.,
прочитано 01.08.2024 года.


Рецензии