Дождь судьбы
Ты о чём мне пытаешься тайно сказать?
Может быть время камушков сбора настало?
Тех,что раньше по жизни пришлось мне кидать.
Я не свят,и грехи все свои точно знаю,
И за них угольками расчитаюсь вполне,
Должникам до краёв
тачки я накидаю,
И себе за грехи накидаю вполне.
Свидетельство о публикации №124080107243