Печать на душе
Летит,как птица, тройка,- не догнать.
И к счастью нам, не ведомы границы,
Где-то,вдали,- заждалась благодать.
С возницей рядом - нам бы очутиться,
Но разрывает дУши - в нас печаль!
Что-то потерено и где?- и не смириться,
Может,поэтому влечёт нас звёздна даль.
Может,Адамом давний Рай потеренный,
Печатью на душе,в неведомой стране,
Ввысь рвётся дух, души отчаянной,-
Грехов оковы тянут нас к Земле.
Свидетельство о публикации №124080107237
Татьяна Штепа 03.08.2024 01:09 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 03.08.2024 03:16 Заявить о нарушении